Приёмная
|
|
Puzzycat | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:26 | Сообщение # 1 |
Глав. врач
Криков: 16
Выздоровление: 1
Бэшанность: На прогулке
| Не стесняемсо, проходим, лечимсо. Йа оч внимательно вас выслушаю, возможно даже витаминку дам, еси будете харошо ся вести. Всех буйных - в палату к зоргу. А у него уже тесно, кстати. Так же настоятельно прошу больных не делиться друг с другом симптомами болезни, енто оч затрудняет поставку диагноза (!)
Ну, кому-с укольчик?
|
|
| |
000 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:00 | Сообщение # 61 |
Больной флудераст
Криков: 21
| Квазер, МОГУ ДАТЬ ПРАВА ВОДИТЕЛЯ ЕСЛИ ПЕРЕВЕДЁШЬ ВОТ ЭТО Ø¨Á†Ï˚Ò†®§Øφ¨¶®¶•®•§Á¨ˆ†Áˆ∏ˆ∏ª…ª§Ï∏ØÏ˚©Á¨ˆØ˚÷≥ÁÏ©OG; Ó˚ÏÒ…Á©ÁˆÓˆ…Ô¨©ÏÁ√¨√φǮÎͶˆÏ©ÓÇÏ˚†√¨˚ÏÇÇ˚Á¨ÔÇÏÎÁ I;IYGYGYFGLYIGLFIYGFYFYFTYF†ÁψÁψÁ¨©ÁÏÁÒÎÒ√ψ¨˚©ÔÏ√¨ ˚Ò©ˆÁÏ©ÓˆÏÏÓ©Á©ÓıÔϨ©˚Í˚ÎÏΩıııÓÔ˚Ï©†ÎÏÇÏ©†ÎÏÓ©˚Ç√ˆÓÁ© ≤ÎϨÁÒ˚ÔÔψÁˆÒˆ†©¨ˆÒ©†Ï¨†ˆ©©¨ˆÁ ©¨ÁˆÏ´†˚®©¨˚ÒÓ©©Á¨ˆÁ بÁ†Ï˚Ò†®§Øφ¨¶®¶•®•§Á¨ˆ†Áˆ∏ˆ∏ª…ª§Ï∏ØÏ˚©Á¨ˆØ˚÷≥ÁÏ©OG; Ó˚ÏÒ…Á©ÁˆÓˆ…Ô¨©ÏÁ√¨√φǮÎͶˆÏ©ÓÇÏ˚†√¨˚ÏÇÇ˚Á¨ÔÇÏÎÁ I;IYGYGYFGLYIGLFIYGFYFYFTYF†ÁψÁψÁ¨©ÁÏÁÒÎÒ√ψ¨˚©ÔÏ√¨ ˚Ò©ˆÁÏ©ÓˆÏÏÓ©Á©ÓıÔϨ©˚Í˚ÎÏΩıııÓÔ˚Ï©†ÎÏÇÏ©†ÎÏÓ©˚Ç√ˆÓÁ© ≤ÎϨÁÒ˚ÔÔψÁˆÒˆ†©¨ˆÒ©†Ï¨†ˆ©©¨ˆÁ ©¨ÁˆÏ´†˚®©¨˚ÒÓ©©Á¨ˆÁ بÁ†Ï˚Ò†®§Øφ¨¶®¶•®•§Á¨ˆ†Áˆ∏ˆ∏ª…ª§Ï∏ØÏ˚©Á¨ˆØ˚÷≥ÁÏ©OG; Ó˚ÏÒ…Á©ÁˆÓˆ…Ô¨©ÏÁ√¨√φǮÎͶˆÏ©ÓÇÏ˚†√¨˚ÏÇÇ˚Á¨ÔÇÏÎÁ I;IYGYGYFGLYIGLFIYGFYFYFTYF†ÁψÁψÁ¨©ÁÏÁÒÎÒ√ψ¨˚©ÔÏ√¨ ˚Ò©ˆÁÏ©ÓˆÏÏÓ©Á©ÓıÔϨ©˚Í˚ÎÏΩıııÓÔ˚Ï©†ÎÏÇÏ©†ÎÏÓ©˚Ç√ˆÓÁ© ≤ÎϨÁÒ˚ÔÔψÁˆÒˆ†©¨ˆÒ©†Ï¨†ˆ©©¨ˆÁ ©¨ÁˆÏ´†˚®©¨˚ÒÓ©©Á¨ˆÁ بÁ†Ï˚Ò†®§Øφ¨¶®¶•®•§Á¨ˆ†Áˆ∏ˆ∏ª…ª§Ï∏ØÏ˚©Á¨ˆØ˚÷≥ÁÏ©OG; Ó˚ÏÒ…Á©ÁˆÓˆ…Ô¨©ÏÁ√¨√φǮÎͶˆÏ©ÓÇÏ˚†√¨˚ÏÇÇ˚Á¨ÔÇÏÎÁ I;IYGYGYFGLYIGLFIYGFYFYFTYF†ÁψÁψÁ¨©ÁÏÁÒÎÒ√ψ¨˚©ÔÏ√¨ ˚Ò©ˆÁÏ©ÓˆÏÏÓ©Á©ÓıÔϨ©˚Í˚ÎÏΩıııÓÔ˚Ï©†ÎÏÇÏ©†ÎÏÓ©˚Ç√ˆÓÁ© ≤ÎϨÁÒ˚ÔÔψÁˆÒˆ†©¨ˆÒ©†Ï¨†ˆ©©¨ˆÁ ©¨ÁˆÏ´†˚®©¨˚ÒÓ©©Á¨ˆÁÁØ…ˆÏ©ØÁ©ˆÁÏÒ¶†ÒÁ©Ò Ò©ÔÓÏ√ÔÒˆ≤ψ˚¶ÁÏ©˚ Ó≥˚©©©≥Ï˚Á¨Ï≥¨˚√©¨©© ÔÓ≤ÏÒÁÏÁÓ©ˆÁ¨©ÓÁ©ˆÁÏÏϨ˚ …ب©ØÁˆÏ…≥†Á؈¨ÓبÏ≥ˆÎÒ§Á†Îψ©¨ ÁˆÒ©ˆÁ©˚˚¨ÁÔÁ©Ô≤Áˆ ©Áˆ ÓÒ©Ó√Ô©Á©ÏÒˆÁ≥Á©√Á©ÓÁØ…ˆÏ©ØÁ©ˆÁÏÒ¶†ÒÁ©Ò Ò©ÔÓÏ√ÔÒˆ≤ψ˚¶ÁÏ©˚ Ó≥˚©©©≥Ï˚Á¨Ï≥¨˚√©¨©© ÔÓ≤ÏÒÁÏÁÓ©ˆÁ¨©ÓÁ©ˆÁÏÏϨ˚ …ب©ØÁˆÏ…≥†Á؈¨ÓبÏ≥ˆÎÒ§Á† Îψ©¨ ÁˆÒ©ˆÁ©˚˚¨ÁÔÁ©Ô≤Áˆ ©Áˆ ÓÒ©Ó√Ô©Á©ÏÒˆÁ≥Á©√Á©ÓÁØ…ˆÏ©ØÁ©ˆÁÏÒ¶†ÒÁ©Ò Ò©ÔÓÏ√ÔÒˆ≤ψ˚¶ÁÏ©˚ Ó≥˚©©©≥Ï˚Á¨Ï≥¨˚√©¨©© ÔÓ≤ÏÒÁÏÁÓ©ˆÁ¨©ÓÁ©ˆÁÏÏϨ˚ …ب©ØÁˆÏ…≥†Á؈¨ÓبÏ≥ˆÎÒ§Á† Îψ©¨ ÁˆÒ©ˆÁ©˚˚¨ÁÔÁ©Ô≤Áˆ ©Áˆ ÓÒ©Ó√Ô©Á©ÏÒˆÁ≥Á©√Á©ÓÁØ…ˆÏ©ØÁ©ˆÁÏÒ¶†ÒÁ©Ò Ò©ÔÓÏ√ÔÒˆ≤ψ˚¶ÁÏ©˚ Ó≥˚©©©≥Ï˚Á¨Ï≥¨˚√©¨©© ÔÓ≤ÏÒÁÏÁÓ©ˆÁ¨©ÓÁ©ˆÁÏÏϨ˚ …ب©ØÁˆÏ…≥†Á؈¨ÓبÏ≥ˆÎÒ§Á† Îψ©¨ ÁˆÒ©ˆÁ©˚˚¨ÁÔÁ©Ô≤Áˆ ©Áˆ ÓÒ©Ó√Ô©Á©ÏÒˆÁ≥Á©√Á©ÓÁØ…ˆÏ©ØÁ©ˆÁÏÒ¶†ÒÁ©Ò Ò©ÔÓÏ√ÔÒˆ≤ψ˚¶ÁÏ©˚ Ó≥˚©©©≥Ï˚Á¨Ï≥¨˚√©¨©© ÔÓ≤ÏÒÁÏÁÓ©ˆÁ¨©ÓÁ©ˆÁÏÏϨ˚ …ب©ØÁˆÏ…≥†Á؈¨ÓبÏ≥ˆÎÒ§Á† Îψ©¨ ÁˆÒ©ˆÁ©˚˚¨ÁÔÁ©Ô≤Áˆ ©Áˆ ÓÒ©Ó√Ô©Á©ÏÒˆÁ≥Á©√Á©ÓДобавлено (19.04.2008, 17:00) --------------------------------------------- УУУУУУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААААААААА111111111111
А-Какая фракция самая сильная? И-Флудеры. В конце концов останутся только они, ибо непобедимы.(с)Greis
|
|
| |
Stra_teg | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:35 | Сообщение # 62 |
Флудерастический шизофреник
Криков: 78
| Я ХАЧ УУ ЛЕЧИЦЦО ТУТЫ Я ВАЩЕ ПСИХ БАЛЬНОЙ НЕНОРМАЛЬНЫЙ СТАВЛЮ САМ СЕБЕ ДИАГНОЗ БОЛЕЕ ВЫСОКАВА РАЗВИТИЯ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ НАХ... ТОКА ПОЖ АЛУСТА НЕ НАДА БИТЬ Я ХАРОШИЙ =))))
млять чоб исчо такова написать??? О_о
|
|
| |
000 | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:07 | Сообщение # 63 |
Больной флудераст
Криков: 21
| Stra_teg, гавном ща закидаем
А-Какая фракция самая сильная? И-Флудеры. В конце концов останутся только они, ибо непобедимы.(с)Greis
|
|
| |
Stra_teg | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:27 | Сообщение # 64 |
| ЭтАвА тОжЕ нЕ нАдА!!!!!!!
|
|
| |
Vardo | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:19 | Сообщение # 65 |
Криков: 53
| я боюсь флудерастов... подскажите как мне быть??? P.S. а еще мне здеся чета понравилася... мая палубила черный фон и хренразберешьчевполяхинакнопкахнаписано тожа палубил может и это лечиццо.... хотя эта палезнь мне нравиццо
у меня: "флудерофобия" в игре заблочен до 15 июня
|
|
| |
ЗлойГремлин | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:06 | Сообщение # 66 |
Больной флудераст
Криков: 22
Выздоровление: 0
| Страдаю синдромом ыыы... Кажетсо О_о
|
|
| |
Death_Kn1ght | Дата: Вторник, 27.05.2008, 03:14 | Сообщение # 67 |
Admin
Криков: 158
| Черт возьми, что вы зделали с больницой??? Йа вэликий админ пришел навести порядок!!!
|
|
| |
Vardo | Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:12 | Сообщение # 68 |
| а мы че.... мы ничо.... мы так.... это.... типа.... опа.....
|
|
| |
Stra_teg | Дата: Среда, 28.05.2008, 05:09 | Сообщение # 69 |
| Quote (Vardo) а мы че.... мы ничо.... мы так.... это.... типа.... опа..... ВоТ-вОт... ПрАвДуПаЦаНгАвАрИт... Ыыыы...ПЛЯ ЗАИПАЛСЯ КАЖДОЙ БУКВЕ ЦВЕТ ДЕЛАТЬ... =))))) ывшгарщлодтащшащшыгвощлыоущашышвгамрот ыукгшщардылвашщпщыгвадырвщмлотышвгарцыовртшгырв лаоырвшгатыовсрыотврашыгвтщшгырволытрвлмоывитолм р ицулаг рцывшмгтсылвримлытлоырвлвмоытившгылвоситы лвтслыгвыловтмсшлывимлоывимлытчслмыовломиышчсгли млыовитсмшлытвлсмотывлосиыдлвосршлгртмсщывтсдыл у рта щшщшывтсдыловртшщыгтвслдоытвлитыдвлортлыовтиы рввагшщтывоитылвоилыовимлыовитмлыовстыщвштсышыш утслыовтсылщвгтслыдоутслоыртвщшсгытдвлстылгв срты лд овтсшыгврвсалоыитувсшыинуалоиршамгыщвамртыишвиывп миыолвмиыщдмирышим...Stra_teg FOREVA!!!
Крик продолжил Stra_teg - Среда, 28.05.2008, 05:13 |
|
| |
Vardo | Дата: Среда, 28.05.2008, 07:30 | Сообщение # 70 |
| Quote (Stra_teg) ВоТ-вОт... ПрАвДуПаЦаНгАвАрИт... Ыыыы...ПЛЯ ЗАИПАЛСЯ КАЖДОЙ БУКВЕ ЦВЕТ ДЕЛАТЬ... =))))) а умну скриптег за меня расцвечивает буквы ыыыыыыыы
|
|
| |
Stra_teg | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:34 | Сообщение # 71 |
| Шо За СкРиПтЕг НаХ???
|
|
| |
Vardo | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:40 | Сообщение # 72 |
| Quote (Stra_teg) Шо За СкРиПтЕг НаХ??? php скриптег нах :)
|
|
| |
Stra_teg | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:28 | Сообщение # 73 |
| НУ ППЦ!!! ТАК НЕЧЕСНА!!!! Я В ПШП НЕ ПОНИМАЮ, ЗАТО В ХТМЛ РАЗБИРАЮСЬ...... =))))))
|
|
| |
Vardo | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:09 | Сообщение # 74 |
| Quote (Stra_teg) НУ ППЦ!!! ТАК НЕЧЕСНА!!!! Я В ПШП НЕ ПОНИМАЮ, ЗАТО В ХТМЛ РАЗБИРАЮСЬ...... =)))))) все в твоих руках :)
|
|
| |
Stra_teg | Дата: Вторник, 03.06.2008, 06:07 | Сообщение # 75 |
| ПрЙАм всЙО???
|